Lokanta P zieht für einen Tag ins STANDARD und bringt ein besonderes All-Day-Brunch-Menü mit. Der Frühling ist da, und das feiern wir mit Gerichten rund um Spargel und Rhabarber. Miso von Mimi Ferments und Shokupan von Supersüß Hamburg sind auch mit im Gepäck.
Euch erwarten:
Aromatisierte Schaumbutter mit Sauerteigbrot
Salat aufs grünem und weißen Spargel
Misokartoffelsalat mit Tofu Topping
Miso Pilze & Bohnen-Zitronencreme auf Sauerteigbrot
Brioche French Toast mit Sesam, Zitronen-Creme und Rhababer
Passend dazu gibt es ausgewählte Drinks, Bubbles & Wein aus dem STANDARD, die den Frühling auch ins Glas holen. Hat da etwa jemand Breakfast Martini, Blutorangen-Rhababer Spritz und Pflaumen Whiskey Sour gesagt?
Kommt vorbei, genießt Snacks, Drinks, eine Filterkaffe Flatrate und verbringt den Tag mit uns.
Reservierungen sind möglich, aber kein Muss. Ihr kennt ja unser Credo: Platz ist in der kleinsten Hütte!