DRINKS
€10
Aperol / Campari / Limoncello Spritz
Aperol / Campari / hausgemachter Limoncello Prosecco|Soda
€10
€9
Rosmarin Spritz
Hausgemachter Rosmarin Sirup|Prosecco|Soda
€9
€13
Negroni
Campari|Wermut|Gin
€13
€11
Negroni Sbagliato
Campari|Wermut|Prosecco
€11
€11
Cold Brew Negroni
Cold Brew|Campari|Wermut|Tonic
€11
€11
Rosmarin Negroni
Campari|Wermut|Rosmarinsirup|Tonic
€11
€8
Campari / Limoncello Soda
hausgemachter Limoncello / Campari|Soda
€8
€9
Wermut Tonic
Belsazar Wermut weiß/rosé/rot|Tonic
€9
€11
Le Pample
Wermut|Campari|Grapefruit|Gin
€11
€10
Cyn Cyn
Cynar|Gin|Zitrone|Tonic
€10
€10
Italian 75
Gin|Zitrone|Prosecco
€10
€13
New York Sour
Bourbon|Zitrone|Ahornsirup|Rotwein
€13
Tommys Margarita
Tequila|Limette|Cointreau|Agave
€11
Breakfast Martini Highball
Gin|Pomeranzenmarmelade|Zitrone|Cointreau
€11
€10
Paloma
Tequila|Grapefruitlimonade|Limette
€10
ALKOHOLFREI
€11
Pink Pample
Grapefruit|Volee|Bitter
€11
€11
Senza Spritz
Bitter|Soda|alkoholfreier Sekt
€11
€11
Volée Spritz
Volée|Soda|alkoholfreier Sekt
€11
€13
Nongroni
Gin|Bitter|Wermut|Wermut-Essig|Pfeffer
€13
€13
Nongroni Sbagliato
Bitter|Wermut|Wermut-Essig|Pfeffer|Verjus|alkoholfreier Sekt
€13
& weitere auf Anfrage!
SPARKLING
€6
/
€33
Vino Bianco Frizzante - PetNat
Stefanos, Valdobbiadene (IT)
€6
/
€33
€7
/
€38
Crémant de Loire Grand Reserve Brut
Louis de Grenelle, Samur (FR)
€7
/
€38
€120
R de Ruinart Brut
Ruinart, Champagne (FR)
€120
WEISS
€9
/
€30
Steinbock – Weißburgunder
Weingut Hörner, Pfalz
€9
/
€30
€9
/
€30
La Boscana Blanco
Costers del Sio, D.O. Costers del Segre (ES)
€9
/
€30
€7
/
€23
Pinot Blanc de Noir
Weingut Seckiner, Pfalz
€7
/
€23
€10
/
€34
Herr Mehling – Riesling
Weingut Mehling, Pfalz
€10
/
€34
€45
Sauvignon Blanc
Weedenborn, Rheinhessen
€45
€42
Win Win – Riesling
Weingut Winning, Pfalz
€42
ROSE & ORANGE
€16
/
€53
Gewürztraminer Orange
Carl Koch, Pfalz
€16
/
€53
€13
/
€42
Widder – Pinot Noir Rosé Natural
Weingut Hörner, Pfalz
€13
/
€42
ROT
€7
/
€23
Primitivo Puglia
A Mano, Apulien (IT)
€7
/
€23
€9
/
€30
Sans Soufre Ajoute – Grenache
Camille Cayman, Cairanne (FR)
€9
/
€30
€13
/
€45
Puszta Libre!
Claus Preisinger, Burgenland (AT)
€13
/
€45
€53
Naked – Cabernet Franc
Oliver Zeter, Pfalz
€53
BAR FOOD & SHARED PLATES
€5
Oliven
Nocellara Oliven, mariniert mit Basilikum-Öl & Zitrus-Sirup
€5
€6
Brot & Butter
Sauerteigbrot mit geschlagener Butter & Schnittlauch-Öl
€6
€10
Artischocke
Ganze Artischocke mit Kapernmayonnaise
€10
€12
Sardinen
Sardinen aus der Dose mit Mixed Pickles & Brot
€12
€10
Pimentos de Padron
auf Miso-Bohnenmus mit Tomaten-Paprika-Relish
€10
& weitere auf der tagesaktuellen Karte