La Gazetta dello Aperitivo

Gebackener Kürbis mit Tahinijoghurt und Gremolata

FunkyFrech mit Savsannah im STANDESAMT
Am 3.12. startet im STANDESAMT – unserer Pop-Up Location bei unseren Freunden vom Neuen Amt Altona – die aller erste FunkyFrech Veranstaltung!FunkyFrech interviewt...

Pomme du Maître – Nektar der Götter

Farm to table – Microgreens: Klein aber Oho!

Nuss-Maroni Braten mit Pilz und Peterling
Rezepte von Mina und Cris. Für zwei mittelgroße Mägen oder 4 Spatzen. Die Gans kannst du ganz lassen — Nuss/Maronibraten mit...

SCHÖNER TRINKEN – Weintasting im stilwerk

Matrosé & Matee – Donnerstag, 22.07.

Frottee & Frosé – Pop-Up am 24.07.

Vom Acker auf die Gabel – oder den Zahnstocher

Patate Schiacciate mit Rotweinzwiebeln