La Gazetta dello Aperitivo

Nuss-Maroni Braten mit Pilz und Peterling
Rezepte von Mina und Cris. Für zwei mittelgroße Mägen oder 4 Spatzen. Die Gans kannst du ganz lassen — Nuss/Maronibraten mit...

SCHÖNER TRINKEN – Weintasting im stilwerk
Eine ausgelassene Party können wir Euch leider immer noch nicht bieten. Geselligkeit und die wirklich guten Dinge im Leben aber lassen wir uns sicher nicht verbieten.

Matrosé & Matee – Donnerstag, 22.07.
Am Donnerstag, den 22. Juli, sind Fritz und David im STANDARD, spielen Musik, schenken reichlich Matrosé & Matee aus und stehen Euch Rede und Antwort. Santé.

Frottee & Frosé – Pop-Up am 24.07.
Euch erwartet ein neues Level an Saugfähigkeit: Frottee is back und wir feiern mit euch nicht nur die weltbeste Kollektion an frottierten Hemden, Towel Heads, Taschen und Accessoires, sondern servieren Euch dazu eiskalte Frosé Aperitivo –straight aus der Slushice Maschine!

Vom Acker auf die Gabel – oder den Zahnstocher
Wir befinden uns im Jahre 21 nach dem Millennium. Ganz Hamburg ist von kranzförmigen Aliens des Planeten SARS-CoV-2 besetzt… Ganz Hamburg? Nein! Ein von unbeugsamen Standardieri besiedeltes Haus hört nicht auf, den Eindringlingen Widerstand zu leisten. Mit spitzer Harke und erdigen Händen üben sie Resilienz, Gemeinschaft und Experiment.

Patate Schiacciate mit Rotweinzwiebeln
Wie lieben Rotweinzwiebeln – insbesondere als Topping für unseren rustikalen Kartoffelstampf. Rezepte von Mina und Cris.