La Gazetta dello Aperitivo
Gebackener Kürbis mit Tahinijoghurt und Gremolata
FunkyFrech mit Savsannah im STANDESAMT
Am 3.12. startet im STANDESAMT – unserer Pop-Up Location bei unseren Freunden vom Neuen Amt Altona – die aller erste FunkyFrech Veranstaltung!FunkyFrech interviewt...
Pomme du Maître – Nektar der Götter
Farm to table – Microgreens: Klein aber Oho!
Nuss-Maroni Braten mit Pilz und Peterling
Rezepte von Mina und Cris. Für zwei mittelgroße Mägen oder 4 Spatzen. Die Gans kannst du ganz lassen — Nuss/Maronibraten mit...
SCHÖNER TRINKEN – Weintasting im stilwerk
Matrosé & Matee – Donnerstag, 22.07.
Frottee & Frosé – Pop-Up am 24.07.
Vom Acker auf die Gabel – oder den Zahnstocher
Patate Schiacciate mit Rotweinzwiebeln